首页 > 保险指南 >  小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

2019-07-16 2355 分享到:

最近跟完小可言事件,被大家的爱心接力感动得不要不要的。当了妈以后看不得这种新闻,真心希望天下所有的宝宝健康成长,平安一辈子。分享一下整个过程吧:

1、患儿命悬一线,今天紧急转运北京!请避让

4个月大的小可言,身患多类重疾命悬一线,被从云南转运到北京手术。根据前期方案,小可言乘坐的高铁将于今晚6时46分抵达北京西站,预计晚上7时坐上在西站等候的救护车,前往八一儿童医院,请转给更多司机、避让救护车、让出生命通道!

2、生命接力!昆明危重患儿小可言15分钟安全从北京西站抵达八一儿童医院

昆明危重患儿小可言只有4个月大却患多种重病,专家决定将其转运到北京,接受手术治疗。6月29日,小可言乘坐的高铁于19时许抵达北京西站,一行人坐上救护车前往八一儿童医院。19点35分救护车已到达医院,感谢广大车主朋友的配合。为小可言让出生命通道

小可言宝贝走了,留下爸爸妈妈该怎么办?

3、已抵京!注意让行!宝贝,加油!

重症患儿小可言已经乘坐救护车,车牌号为琼A88132、琼A85815,从北京西站出发,途经莲花池东路、西二环、复兴门内大街、长安街、朝阳门南小街、朝阳门北小街、南门仓胡同,抵达八一儿童医院。生命接力,请以上路段车辆为救护车让行!

4、重症患儿小可言已经乘坐救护车,车牌号为琼A88132、琼A85815,从北京西站出发,途经莲花池东路、西二环、复兴门内大街、长安街、朝阳门南小街、朝阳门北小街、南门仓胡同,抵达八一儿童医院。生命接力,请以上路段车辆为救护车让行!

5、大家的爱心没能留住她,跨省转运患儿小可言走了,哭哭

6、4个月大的小可言患多类重疾命悬一线,6月29日从云南转运到北京手术。转运途中,大家都为小可言能顺利抵达医院而努力着。然而,昨日,小可言病情突然恶化,出现多脏器衰竭,医护人员抢救了40多分钟,也未能留住她。宝贝,走好…

如果我是小可言,我会笑着走的,但有没有想过作为爸爸妈妈,会有多么难过,可能真的会痛苦一生,不仅是精神上,还是物质经济上,都是不小的打击,一位网友说,我不敢得重疾,我怕我承受不起,我爸妈也承受不起!这是很现实的话。所以还是有份保险比较好,就像小可言先天性心脏病,即使今天她还在,可今后的人生也是有很大负担。而对我个人而言,100多种重疾我真的背负不起!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

湖北十堰  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
某** 2018-07-12

住院之后医保和保险应该先报哪一个? 已投保国寿学平险,咨询住院之后医保和保险应该先报哪一个?

你好!办理住院时先提供社保证明,住院期间所花的费用会直接按比例报销,出院以后再到保险公司报销。  2018-07-13
王** 2018-03-30

保费过了一年没交,有什么后果?咨询国华人寿b款,我的保险是过了一年没有交,请问过期了有什么后果?

从保单生效日算起,到第二年的对应日为一年,满一年保险公司给你60天的缴费宽限期,在60天之内缴费没有任何影响。过了60天保险合同暂时失去效力,这时候发生风险保险公司是不承担保险责任的。  2018-04-01
彭** 2018-03-21

国寿康悦医疗是不是要和其他保险一起出售国寿康悦医疗是不是要和其他保险一起出售只考虑这款产品其他勿扰

康悦医疗是报销型产品,出院以后才能报销,健康型产品是现金给付型,一起购买解决住院资金问题,报销出来的钱作为解决后期康复和因健康带来的后入减少问题。  2018-03-22

更多 保险方案

稳稳的幸福计划

最高保额:480000 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

客户保险意识很强

这个保单非常感谢沃保网,客户是沃保网提供的,客户老家是湖北的,但是,人在江苏,首次打电话了解了客户意愿后,为他定制了鸿福至...

保费: 10000.00元 2017-10-27

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

134284个用户完善保障计划

134284个用户完善保障计划