国寿盛世传家终身寿险 一个会长大的传世经典

财富传承有很多方式,房产、车子、金钱和遗嘱继承,其实还有一种方式是最安全恰当却不是最普及的,那就是保险,保险是一个集理财、保障、传承于一身的方式,且避债又避税,保险传承也有分很多种类,我们今天来看一下国...

  • 2017-10-26
  • 来源:沃保网编辑整理

国寿鑫福稳盈年金保险 给你稳稳的幸福

国寿鑫福稳盈年金保险是一款理财型保险产品,投保年龄广,保险期间长,四金一免,祝寿金领取年龄有六种可以供选择,是家庭理财、教育金、创业金及婚假金不错的选择。

  • 2017-10-25
  • 来源:沃保网编辑整理

国寿金色年华打破年龄限制 老年人的专属意外险

我们常说意外无处不在,而保险能很好的转嫁意外带来的经济上的损失。现今市面上的意外险针对中青年的居多,老年人买意外险往往受到年龄的限制。国寿金色年华打破年龄的限制,是一款专为老年人量身定做的意外险。

  • 2017-10-20
  • 来源:沃保网编辑整理

国寿百万如意行让你拥有一份完美的百万保障

车比人贵是一个很普遍的社会现象,却是值得引起我们重视的,出门在外,意外无处不在,为自己的人生做一个有效的风险规划势在必行,国寿百万如意行带你告别车比人贵,保费低保障高范围广,是一个理想的选择。

  • 2017-10-12
  • 来源:沃保网编辑整理

抢疯啦!“鸿福至尊”倒计时19天:存20年即翻倍、受益三代!

“国寿鸿福至尊”首年即可返38%左右,存十年,放十年,翻一番。如果你需要给孩子存教育金?如果你需要为自己规划养老金?如果你需要资产传承?那就抓紧时间赶上9月30号的末班车吧!只需要在10月1号之前,将闲散的资金做...

  • 2017-09-12
  • 来源:沃保网编辑整理

156892个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156892个用户完善保障计划