沃保网

首页 > 

保险的作用及意义

保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治。死有所留和残有所靠。不是发财,而是避免因意外疾病年老而变穷。保险不是用来改变生活的,而是防止生活被改...

62020-08-25

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

02020-08-27

理赔应该注意什么?理赔的步骤是什么?

保险事故发生后,保险人对被保险人所提出的索赔案件的处理,被保险人遭受灾害事故后,应立即或通过理赔代理人对保险人提出索赔申请。根据保险单的规定审核提交的各...

02020-08-27

为什么中国那么多人讨厌保险?

保险和其它行业不一样,房子,衣服,首饰你都是看得见摸得着的东西,而保险只是一纸合同,一份业务人员承诺。但是合同里专业词汇晦涩难懂,一些行业用语比比皆是,...

72020-08-18

地震来了什么保险可以买单?

最常见的是车险还有家财险,这两种保险,在发生地震这种极端情况时,基本都是免责的。因为地震带来的风险一般都比较高,所带来的破坏力可能是毁灭性的。

32020-08-21

哪些医疗险必不可少?

购医疗险首先考虑意外险,其次是住院医疗,接下来是重大疾病保险。对于现代人而言,教育和医疗费用已经成为生活中必须要考虑的两大支出,特别是后者,高昂的医疗费...

02020-08-27

千万别乱听别人而退保,真实案例告诉你答案!

赵女士:买了三年保险,她姐姐觉得保险没有用,让她退保,1年半后发生车祸,高位截肢,如果当时不退保,将获得165万元的理赔金,走上央视现身说法,让更多的人了解...

02020-08-27

一个人同时在三家保险公司买了三份意外险,出事能获得三家公司的理赔吗?

首先对于 “如果一个人同时在3家保险公司买了意外险,出事了可以获得3份赔偿吗?”确实有很多人会关注这样的一个问题,因为保险是与我们却深利益相关的,所以大家...

02020-08-27

如果一辈子只买一份保险,应该买什么险?

重疾险,重疾险,重疾险!重要的事情说三遍,理由你也不用再问了,人家王石都说了,保险应该买!没有为什么,就得买!

42020-08-04

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

22020-08-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

166170个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166170个用户完善保障计划